Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан приступает к клиническим испытаниям вакцины против A/H1N1

4 ноября 2009, 12:08

АСТАНА, 4 ноя - ИА Новости-Казахстан. Казахстан пока не намерен закупать за рубежом вакцину от гриппа A/H1N1 и в ближайшее время приступает к клиническим испытанием отечественной вакцины против пандемического гриппа, сообщил в среду главный санитарный врач Казахстана Кенес Оспанов.

«У нас в Казахстане начнутся клинические испытания новой вакцины против пандемического гриппа, разработанной на базе научно-технического института Миноборазования и науки», - сообщил Оспанов на пресс-конференции в Астане.

Он подчеркнул, что «государство выделило достаточно средств на разработку данной вакцины».

Оспанов напомнил, что Казахстан уже имеет вакцину против птичьего гриппа, и «теперь разрабатывается против гриппа A/H1N1»

По словам главного санитарного врача республики, Казахстан пока воздерживается от приобретения вакцин зарубежного производства, но в случае необходимости подготовлен финансовый расчет на приобретение вакцины против гриппа на сумму 2, 8 миллиардов тенге

По данным Оспанова, в Казахстане новых случаев заболевания пандемическим гриппом не выявлено.

Видео с телеканала «Алматы»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...