Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане пресечена деятельность преступной группы, незаконно получившей госкредит на сумму 117,5 млн. тенге

В Астане пресечена деятельность преступной группы, незаконно получившей госкредит на сумму 117,5 млн. тенге

АСТАНА. 4 ноября. КАЗИНФОРМ /Канат Кульшманов/ - В Астане пресечена деятельность преступной группы, незаконно получившей государственный кредит на сумму 117,5 млн. тенге. Об этом сегодня на брифинге в Агентстве РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью сообщил официальный представитель ведомства Мурат Жуманбай.

«В г.Астане пресечена преступная деятельность группы лиц, незаконно получивших государственный кредит на сумму 117,5 млн. тенге якобы на приобретение автобусов для городских пассажирских перевозок. Денежные средства злоумышленниками были использованы в личных целях», - сказал М.Жуманбай.

По его словам, организатор преступления С.Рахимова осуждена к 2 годам лишения свободы, а ее сообщник, Н.Жусипов, - к 1 году лишения свободы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...