Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Торговец марихуаной приговорен к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества

Торговец марихуаной приговорен к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества

АКТОБЕ. 4 ноября. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - Судом Мугалжарского района Актюбинской области к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества и отбыванием наказания в колонии строгого режима был приговорен 33-летний уроженец г. Жем.

Как сообщили сегодня представители пресс-службы ДВД области на еженедельной пресс-конференции, мужчина был задержан в августе 2009 года сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью областного ДВД при попытке сбыта крупной партии марихуаны. Ее он планировал обменять на легковой автомобиль и оформить факт продажи автомобиля нотариально.

Для задержания наркоторговца полицейские разработали комплекс оперативных мероприятий с внедрением в преступную среду. Оперативники предложили ему автомашину марки «Лада» десятой модели и задержали его в результате организованного «контрольного закупа», т.е. обмена. При обыске квартиры и автомашины было обнаружено и изъято более 16 килограммов марихуаны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...