Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Йеменские повстанцы захватили часть Саудовской Аравии

Йеменские повстанцы захватили часть Саудовской Аравии

Йеменские шииты объявили о захвате горной местности, расположенной в Саудовской Аравии, сообщает Reuters.

Власти Саудовской Аравии сообщили, что вторжение боевиков из Йемена произошло утром 3 ноября. Повстанцы проникли в страну из северной части Йемена, где йеменские правительственные войска постоянно ведут бои с мятежниками, и убили одного саудовского сотрудника службы безопасности.

В сообщении боевиков, опубликованном на одном из их сайтов, говорится, что им удалось взять под контроль Джабал аль-Духан, "выбив оттуда агрессора". Кроме того, повстанцы обвинили Эр-Рияд во вмешательстве во внутренние дела Йемена.

Гражданская война в Йемене продолжается с 2004 года. Шиитские мятежники, возглавляемые имамом Абдель Малеком аль-Хоуси (Abdul-Malik al-Houthi), восстали против политики Саны, после чего в северной провинции Саада начались бои.

Власти Саудовской Аравии поддерживают йеменское правительство, в то время как на стороне боевиков, по некоторым данным, выступает Иран и Хизбалла.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...