Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ходе операции «Мигрант» за пределы РК выдворено 46 иностранцев

В ходе операции «Мигрант» за пределы РК выдворено 46 иностранцев

АКТОБЕ. 4 ноября. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - С начала республиканское ОПМ «Мигрант», проходящего на территории Актюбинской области со 2 по 11 ноября, задержано 169 иностранных граждан, 46 из них по решению суда выдворены за пределы республики.

Как сообщили сегодня на еженедельной пресс-конференции представители пресс-службы ДВД области, два гражданина Турции и столько гражданин Китая привлечены к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства. За незаконное предоставление работы иностранным гражданам привлечены к ответственности одиннадцать работодателей.

Так, полицейские задержали в поселке Жиренкопа Хобдинского района 30-летнего гражданина Соль-Илецкого района Оренбургской области, который незаконно пересек границу в районе поселка Жиренкопа. Как рассказал сам задержанный, ранее он проживал в этом поселке и приехал навестить своих знакомых. По факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконное пересечение государственной границы».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...