Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ходе операции «Мигрант» за пределы РК выдворено 46 иностранцев

Фото : 4 ноября 2009, 15:38

В ходе операции «Мигрант» за пределы РК выдворено 46 иностранцев

АКТОБЕ. 4 ноября. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - С начала республиканское ОПМ «Мигрант», проходящего на территории Актюбинской области со 2 по 11 ноября, задержано 169 иностранных граждан, 46 из них по решению суда выдворены за пределы республики.

Как сообщили сегодня на еженедельной пресс-конференции представители пресс-службы ДВД области, два гражданина Турции и столько гражданин Китая привлечены к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства. За незаконное предоставление работы иностранным гражданам привлечены к ответственности одиннадцать работодателей.

Так, полицейские задержали в поселке Жиренкопа Хобдинского района 30-летнего гражданина Соль-Илецкого района Оренбургской области, который незаконно пересек границу в районе поселка Жиренкопа. Как рассказал сам задержанный, ранее он проживал в этом поселке и приехал навестить своих знакомых. По факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконное пересечение государственной границы».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии