Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глава МИД Грузии отказался от российского гражданства

Глава МИД Грузии отказался от российского гражданства

Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе 4 ноября заявил о том, что добровольно отказывается от российского гражданства, сообщает "Интерфакс".

"Я уже отправил президенту России свое прошение о выходе из российского гражданства и приложил к нему свой российский паспорт", - заявил чиновник перед заседанием грузинского правительства.

Вашадзе отметил, что "хочет облегчить задачу" российской стороне, так как Конституция РФ не предусматривает процедуры лишения гражданства.

Днем ранее депутат Госдумы от "Справедливой России" Семен Багдасаров потребовал от компетентных органов отобрать у Вашадзе российский паспорт.

Депутат возмутился тем обстоятельством, что грузинский министр, который является ближайшим соратников Михаила Саакашвили, "разъезжает по нашей стране с российским паспортом".

Однако коллеги Багдасарова по Госдуме не поддержали это предложение, сочтя нецелесообразным " рубить с плеча, еще больше увеличивать пропасть между Россией и Грузией".

Вашадзе получил паспорт гражданина РФ в 1991 году, а грузинским гражданином стал в 2004 году.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...