Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Костанае начались слушания по делу водителя, который до смерти избил пешехода

Фото : 4 ноября 2009, 17:40

В Костанае начались слушания по делу водителя, который до смерти избил пешехода

Костанай. 4 ноября. Kazakhstan Today - В Костанае начались слушания по делу водителя, который избил пешехода до смерти. Об этом корреспонденту агентства сообщили в канцелярии Костанайского городского суда.

Как сообщили в канцелярии горсуда, здесь начались слушания по делу Саята Есембекова, который 28 июля этого года до смерти избил пешехода.

Напомним, что, как сообщили в ДВД Костанайской области, С. Есембеков насмерть избил мужчину, который задел рукой его автомобиль.

По информации ДВД, супружеская пара Рашитовых возвращалась вечером домой. Между домами ехал "Мерседес". Мужчина и женщина остановились, чтобы пропустить машину. Однако когда автомобиль проезжал мимо них, пешеход слегка задел его рукой. В этот момент водитель выскочил из машины, ничего не объясняя, набросился на мужчину с кулаками. По версии полиции, когда потерпевший упал на землю, агрессивно настроенный водитель стал пинать мужчину по голове.

Спутница мужчины, тщетно пытающаяся унять водителя, вызвала скорую и полицию. Пострадавший 43-летний мужчина скончался, не приходя в сознание в карете скорой помощи.

На суде С. Есембеков, которому предъявлено обвинение по части 1 статьи 96 (Убийство) УК РК, свою вину не признает, утверждая, что Рашитов был пьян и сам затеял драку.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии