Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Жамбылской области за три дня операции «Мигрант» наказано и выдворено из страны более 300 иностранцев

В Жамбылской области за три дня операции «Мигрант» наказано и выдворено из страны более 300 иностранцев

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 5 ноября. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - За три дня операции «Мигрант» стражами порядка Жамбылской области выявлено более 300 граждан ближнего и дальнего зарубежья, нарушивших казахстанское законодательство о трудовой деятельности, сообщили в пресс-службе ДВД региона.

По словам руководителя пресс-службы ДВД Жамбылской области подполковника полиции Розы Калдыбековой, в ходе проведения операции «Мигрант» сотрудниками миграционной полиции были выявлены нарушения правил пребывания на территории Казахстана граждан Монголии, КНР, Турции. По ее словам, выдворено из страны 70 человек, помещено в приемник-распределитель 78 человек.

Только за один день, 4 ноября, в Таразе сотрудниками миграционной полиции ДВД Жамбылской области, совместно с работниками ДКНБ области и представителями НДП «Нур Отан», выявлено 37 нелегально находившихся на территории Казахстана граждан Республики Узбекистан. «Они работали без какого-либо трудового соглашения в одной из строительных фирм», - сообщил командир специальной роты по борьбе с незаконной миграцией ДВД области майор полиции Канат Шалкаров.

По его словам, граждане Узбекистана прибыли в Тараз этим летом и зарегистрировались в отделе миграционной полиции по гостевой визе. По миграционному законодательству они должны были покинуть пределы нашей республики через три месяца, но «задержались» на строительстве в областном центре 12 микрорайона «Астана».

Из 37 нелегалов 8 оказались без документов и потому были помещены в приемник-распределитель, на остальных составлен административный материал для направления в городской административный суд. Дирекция строительной кампании будет подвергнута к штрафу в размере 20 минимальных расчетных показателей. Граждане Узбекистана будут выдворены за пределы нашей страны, сказал майор полиции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...