Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Американец трижды ограбил один и тот же банк

Американец трижды ограбил один и тот же банк

Во Флориде один и тот же грабитель за последний год три или четыре раза нападал на один и тот же банк.

По версии CNN, полный мужчина с дредами грабил "Bank Atlantic" в городе Тамарак три раза. Associated Press сообщает, что этот мужчина совершил четыре ограбления.

Последнее преступление было совершено 31 октября. Когда грабитель вошел в банк, один из кассиров сказал - "Он опять пришел!". По данным CNN, кассир сразу же нажал на "тревожную кнопку". Однако это не помешало преступнику потребовать сложить деньги в мешок. Когда его требование было выполнено, он убежал.

В полиции отмечают, что грабитель не пытается скрыть свою внешность. Кроме того, он не показывает кассирам оружие, хотя не исключено, что оно у него есть.

СМИ стало известно, что в общей сложности этот человек похитил из банка тысячи долларов. Однако точная сумма журналистам не сообщается.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...