Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

С начала года санитарными врачами Актобе наложены штрафы на сумму более 3 млн. тенге

С начала года санитарными врачами Актобе наложены штрафы на сумму более 3 млн. тенге

АКТОБЕ. 5 ноября. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - За 10 месяцев 2009 года санитарными врачами города Актобе наложены штрафы за неудовлетворительное санитарное состояние объектов общепита на общую сумму более 3 млн.тенге. Приостановлена деятельность 15 объектов общепита.

По словам начальника санитарно-гигиенического отдела городского отдела СЭС Гульбану Даулетовой, всего на санитарном учете состоит 370 объектов общепита, которые подвергаются плановым и неплановым проверкам.

Среди нарушений, выявляемых при проверках объектов общепита, такие, как неудовлетворительное санитарно-техническое состояние, нарушение санитарно-инфекционного режима, несвоевременное прохождение работниками медосмотра, нарушение правил складирования и др.

«По всем нарушениям приняты меры, составлены протокола. Штрафы в сумме более 3 млн. тенге уже взысканы», - говорит она.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...