Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Таразе из-за ураганного ветра жители частного сектора остались без электричества

В Таразе из-за ураганного ветра жители частного сектора остались без электричества

Тараз. 5 ноября. Kazakhstan Today - В Таразе из-за ураганного ветра жители частного сектора остались без электричества. Об этом корреспонденту агентства сообщили в диспетчерской ТОО "Таразские городские электросети".

Сегодня поступило более 100 заявок о порывах на линии, в основном от жителей частного сектора. "На данный момент отсутствует свет у жителей района Сахзавода, Химпоселка, Казпоселка, части улицы Аскарова, жилого массива "Бурыл" и части центральных улиц города Тараза", - сообщили в диспетчерской.

Как уточнила диспетчер, обрывы на линии произошли из-за упавших на электропровода веток деревьев.

Кроме того, по данным дежурного областного департамента по ЧС, в утренние часы в Таразе ветер достигал 14 метров в секунду, с порывами до 20 метров.

О пострадавших в результате ураганного ветра пока не сообщается.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...