Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Депутатский запрос Премьер-министру: ответы с неполной информацией на депутатские запросы

Фото : 5 ноября 2009, 12:25

Депутатский запрос Премьер-министру: ответы с неполной информацией на депутатские запросы о проверках субъектов частного предпринимательства и дифференцированном повышении размеров пенсий пенсионерам силовых структур

Астана, 4 ноября, Дом Мажилиса. На состоявшемся в Мажилисе пленарном заседании с депутатским запросом к Премьер-министру РК Масимову К.К. обратился депутат Ерболат Апсалямов:

«Поводом нашего обращения послужили ответы с неполной информацией на депутатские запросы, направленные в Ваш адрес.

Так, в ответе на депутатский запрос от 23.09.09г. относительно внесения изменений в «Правила определения страны происхождения товара и оформления, удостоверения и выдачи сертификата о происхождении товара» не предоставлены сведения о практике применения статьи 245 Таможенного кодекса Республики Казахстан, при проведении проверок субъектов частного предпринимательства, работающих в режиме «свободный склад производственного типа».

В ответе на депутатский запрос от 24.09.09г. относительно дифференцированного повышения размеров пенсий пенсионерам силовых структур сообщается, что наши предложения будут рассмотрены государственными органами в ходе разработки долгосрочной Стратегии повышения пенсионных выплат.

Вместе с тем, нет информации о государственных органах, ведущих разработку Стратегии, сроках ее подготовки, возможности участия в ее работе депутатов, и кем будет предоставлен окончательный ответ на наши предложения.

В связи с изложенным, уважаемый Карим Кажимканович, повторно обращаемся в Ваш адрес с просьбой дать ответы на вопросы, поставленные в депутатских запросах».

Под этим запросом подписался также депутат А.Милютин.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии