Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Казахстане более 200 судей нуждаются в постоянном жилье - председатель ВС РК

В Казахстане более 200 судей нуждаются в постоянном жилье - председатель ВС РК

Астана. 5 ноября. Kazakhstan Today - В Казахстане более 200 судей нуждаются в постоянном жилье. Об этом сегодня, выступая на первом заседании форума "Судебная власть и СМИ", сообщил председатель Верховного суда (ВС) Казахстана Мусабек Алимбеков, передает корреспондент агентства.

"Когда я сказал, что основная масса судей проживает в трех-, четырехкомнатных квартирах, некоторые журналисты посмеялись. Но я вам достоверно говорю: 241 судья по республике снимает квартиры. Есть судьи, которые написали заявление из-за того, что нет жилья", - сказал М. Алимбеков.

"Есть в обществе люди, которые живут без жилья, и в судейском сообществе, судейском корпусе есть люди, которые живут без жилья, снимают квартиры", - добавил М. Алимбеков.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...