Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Избран новый секретарь Актюбинского областного маслихата

Фото : 5 ноября 2009, 13:43

АКТОБЕ. 5 ноября. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - Сегодня на внеочередной 18 сессии облмаслихата стало известно об увольнении секретаря облмаслихата Амангельды Есеркепова в связи с переходом на другую работу. Кроме того, депутаты единогласно проголосовали за нового секретаря маслихата 55-летнего Балгали Ордабаева.

Кандидатура Б.Ордабаева была предложена акимом области Е.Сагиндиковым, депутаты единогласно поддержали эту кандидатуру, проголосовав путем открытого голосования.

«Б. Ордабаева вы знаете, долгое время он работал в партийных органах, руководил Госкомимуществом, последнее время работал руководителем областного отделения «Казпочта». Он всегда относился добросовестно к выполнению своих должностных обязанностей. Кроме того, он знает аппаратную работу», - отметил аким.

Также Е.Сагиндиков поблагодарил за хорошую работу А.Есеркепова, вручил ему благодарственное письмо. «С Амангельды Кабашевичем мы знакомы по работе в партийных органах более 20 лет. Я ценю его как профессионала, грамотного специалиста», - сказал аким. Он также добавил, что А.Есеркепов переходит в ряды депутатов облмаслихата, а в ближайшее время получит новое назначение.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии