Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Костанае запущен цех по производству льняного масла

В Костанае запущен цех по производству льняного масла

Костанай. 5 ноября. "Казахстан Сегодня". В Костанае запущен цех по производству льняного масла. Об этом корреспонденту агентства сообщил учредитель проекта Талиб Санакулов.

"В наших планах довести объемы производства до 25 тонн масла в сутки. Для этого уже имеются площади для выращивания льна, расположенные в Алтынсаринском районе. В этом году урожайность составила порядка 9 центнеров с гектара, что, учитывая дороговизну льна, достаточно неплохой результат", - сообщил Т. Санакулов.

"Для нового производства была приобретена российская техника, которая, помимо льна, сможет переработать и подсолнечник, и рапс. Готовый продукт будет рассчитан как на внутренний рынок, так и на внешний. Экспортировать продукцию планируется в страны Средней Азии", - уточнил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...