Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Чехия может выйти из ЕС после вступления в силу Лиссабонского соглашения

Чехия может выйти из ЕС после вступления в силу Лиссабонского соглашения - представитель президента

ПРАГА, 5 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Чехия после вступления в силу Лиссабонского соглашения потеряет государственную независимость. Этот факт осознает глава государства Вацлав Клаус. Одной из возможностей вновь обрести суверенитет является выход республики из Европейского союза. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил в среду вечером журналистам заместитель главы администрации чешского президента Петер Гайек.

"Принятие Лиссабонского договора означает, что мы теряем суверенитет и вновь будем стремиться его обрести, - подчеркнул он. - Одной из возможностей является, например, выход из Европейского союза". Представителем президентской администрации возможный выход из ЕС рассматривается в качестве "одной из крайних целей" политики восстановления государственной независимости.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...