Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бразилец пришел на собственные похороны

Бразилец пришел на собственные похороны

Бразилец Адемир Хорхе Гонсальвес (Ademir Jorge Goncalves) пришел на свои собственные похороны, сообщает Correiro Press.

В воскресенье, 1 ноября, на юге Бразилии произошла автокатастрофа, в жертве которой родственники бразильца опознали Гонсальвеса. Лицо погибшего в аварии мужчины было обезображено, а одежда совпадала с одеждой 59-летнего Гонсальвеса, известного также под прозвищем "Тайфун". Весь вечер и ночь воскресенья мужчина пил в местном баре и не знал, что родственники уже назначили его похороны на утро понедельника.

Гонсальвес явился на похороны сразу же после того, как узнал о своей "смерти". Стоит отметить, что опознание трупа прошло не без сомнений - многие родные "Тайфуна" сомневались, что погибшим является именно он.

Все расходы на погребальную церемонию пришлось взять на себя похоронной компании, так как семья Гонсальвеса отказалась оплачивать похороны своего, как выяснилось, еще живого родственника. Убытки компании составили 1300 реалов (752 доллара).

После появления на своих похоронах "Тайфун" отправился отмечать собственное "воскрешение" с друзьями.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...