Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Севастополе застрелился офицер российского флота

В Севастополе совершил самоубийство офицер российского Черноморского флота. Как сообщает "Новый регион", капитан-лейтенант, имя которого не называется, заступил на суточное дежурство и застрелился из пистолета Макарова.

По словам сослуживцев погибшего, до недавнего времени он работал в гидрографической службе, однако из-за сокращений был вынужден перевестись в морскую пехоту.

"Еще идет расследование, но причин для самоубийства могло быть несколько. Во-первых, сложности при переходе в морскую пехоту, где более суровые условия, возможно, там он "сломался". Кроме того, известно, что у погибшего были проблемы с личной жизнью, он не был женат", - сказал собеседник агентства.

Инцидент произошел 3 ноября, однако известно о нем стало только в четверг 5-го.

Похороны погибшего должны состояться в ближайшее время.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...