Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пресечена попытка доставки крупной суммы денег в одну из колоний Карагандинской области

Фото : 5 ноября 2009, 17:37

Пресечена попытка доставки крупной суммы денег в одну из колоний Карагандинской области

АСТАНА. 5 ноября. КАЗИНФОРМ /Галимжан Хасенов/ - Благодаря бдительности сотрудников УИС, прошедшей ночью пресечена попытка доставки крупной суммы денег на территорию одной из колоний Карагандинской области, расположенной в 50 км от областного центра, сообщили в пресс-службе КУИС Министерства юстиции.

Время приближалось к полуночи, когда сотрудники УИС во время патрулирования периметра территории исправительного учреждения заметили фигуру человека. Мужчина приблизился к запретной зоне и успел перебросить через основное заграждение неизвестный предмет. Заметив сотрудников в форме, он бросился бежать и под прикрытием темноты смог скрыться на автомашине «Жигули», которая его поджидала.

Предполагаемое место переброса незамедлительно было тщательно обследовано, в результате сотрудники УИС обнаружили сверток из полиэтиленового пакета, а в нем наличные деньги - 680 тысяч тенге. Деньги переданы в доход государства.

С начала текущего года при попытке доставки запрещенных предметов в исправительные учреждения сотрудниками УИС по республике изъято более 10 млн. тенге и свыше 34 кг различных наркотических средств, подчеркнули в пресс-службе главного ведомства пенитенциарной системы.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии