Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глава МИД Сербии подтвердил намерение посетить РК с официальным визитом и открыть в Астане посольство своей страны

АСТАНА. 5 ноября. КАЗИНФОРМ - Глава сербского внешнеполитического ведомства Вуко Еремич подтвердил намерение посетить Казахстан с официальным визитом в первом полугодии следующего года и открыть в Астане в 2010 году посольство своей страны.

Об этом он сообщил в ходе встречи с заместителем министра иностранных дел Казахстана, национальным координатором РК по связям с ЕС Константином Жигаловым.

Как сообщает пресс-служба МИД РК, встреча прошла 4 ноября с.г. в Белграде в ходе рабочего визита Константина Жигалова в Республику Сербия.

Кроме того, состоялись встречи К. Жигалова с министром по делам Косово и Метохии Гораном Богдановичем и советником по внешней политике президента Йованом Ратковичем.

Собеседники обсудили широкий круг актуальных вопросов сотрудничества в двустороннем и многостороннем форматах. К.Жигалов проинформировал сербскую сторону о текущей политической и социально-экономической ситуации в нашей стране, приоритетах и повестке дня предстоящего в 2010 году казахстанского председательства в ОБСЕ.

Дипломаты отметили общность позиций по многим вопросам повестки дня ОБСЕ. В.Еремич, в частности, поддержал идею проведения в следующем году саммита ОБСЕ.

Стороны также отметили необходимость укрепления торгово-экономического сотрудничества и заключения соответствующих межправительственных соглашений.

В рамках визита были организованы консультации между внешнеполитическими и консульскими службами двух стран.

По результатам проведенных переговоров в целях расширения двусторонней договорно-правовой базы было подписано межправительственное Соглашение между Казахстаном и Сербией об отмене визовых процедур для владельцев дипломатических и служебных паспортов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...