Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В кызылординской гостинице взорвались баллоны с газом, один человек погиб, трое ранены

В кызылординской гостинице взорвались баллоны с газом, один человек погиб, трое ранены - МЧС РК

АСТАНА. 6 ноября. КАЗИНФОРМ - В гостинице «Береке» г. Кызылорды 5 ноября, в 07.25, в результате утечки из газовых баллонов произошел взрыв газо-воздушной смеси. Один человек погиб, два молодых человека и мужчина госпитализированы, сообщило в пятницу Министерство по ЧС Казахстана.

Взрыв привел к обрушению железобетонной конструкции между цокольным и первым этажами. В результате 41-летняя женщина погибла на месте, подростки 17-19 лет и 51-летний мужчина доставлены в больницу.

В ликвидации ЧС были задействованы служба пожаротушения ДЧС Кызылординской области МЧС РК, ГУ «ЮРАОСО» МЧС РК, ГУ «ОСО» МЧС РК, аварийно-техническое звено по газовым сетям: 168 человек состава и 32 единицы техники.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...