Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Москве задержан чеченский правозащитник

В Москве задержан чеченский правозащитник

Правозащитный центр "Мемориал" объявил, что в Москве задержан руководитель грозненской общественной организации "Право" Арби Хачукаев. Об этом 5 ноября сообщает агентство "Интерфакс".

По информации "Мемориала", правоохранительные органы намереваются увезти Хачукаева в Грозный. Он уже доставлен в аэропорт "Внуково".

Член совета "Мемориала" Светлана Ганнушкина направила в линейный отдел внутренних дел "Внуково" запрос с просьбой проверить законность действий лиц, сопровождающих Хачукаева.

Правоохранительные органы данную информацию пока не прокомментировали.

Чеченские власти объяснили задержание местного правозащитника

Пресс-служба МВД Чечни объявила, что задержанный в Москве руководитель грозненской общественной организации "Право" Арби Хачукаев подозревается в разбойном нападении. Об этом 5 ноября сообщает РИА Новости.

Как заявили в МВД, Хачукаева задержали на основании постановления о приводе на допрос. По версии следствия, в 2008 году он участвовал в разбойном нападении, совершенном на территории Чечни.

Ранее правозащитный центр "Мемориал", в последнее время остро конфликтующий с чеченскими властями, объявил, что Хачукаев задержан правоохранительными органами и доставлен в аэропорт "Внуково", откуда в ближайшее время в сопровождении представителей власти вылетит в Грозный. "Мемориал" потребовал, чтобы ОВД "Внуково" проверило законность действий лиц, сопровождающих правозащитника.

По информации издания Infox.ru, организация "Право" создана для оказания помощи малоимущим и внутриперемещенным чеченцам, а также беженцам.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...