Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Темиртау полностью восстановлено энерго- и водоснабжение

В Темиртау полностью восстановлено энерго- и водоснабжение

КАРАГАНДА. 6 ноября. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - В Темиртау к сегодняшнему утру полностью восстановлено энергоснабжение и водоснабжение металлургического комбината АО «АрселорМиттал Темиртау», Сергиопольского водозабора и восточной части города, сообщает департамент по ЧС Карагандинской области.

Как уже сообщалось, в Темиртау в четверг, 5 ноября, из-за непогоды без света оказалась большая часть города. Из-за обледенения и обрыва линий электропередач произошла просадка напряжения.

«В результате аварии была прекращена подача электроэнергии на металлургический комбинат АО «АрселорМиттал Темиртау». Частично остановлен кислородный цех, четыре листопрокатных цеха, переведены на тихий ход доменные печи №№ 3 и 4», - отмечает ДЧС области.

Кроме того, без электроснабжения остались восточная часть Темиртау, шиферный завод и частично жилой сектор поселка Актау. Вследствие обесточивания линий Сергиопольского водозабора была прекращена подача питьевой воды на комбинат АО «АрселорМиттал Темиртау» и восточную часть города.

По данным ДЧС области, в ликвидации аварии были задействованы 69 человек и 16 единиц техники ТОО «Караганды Жарык», ТОО «Горсвет» и АО «KEGOK».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...