Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пропавшего 5 дней назад ребенка нашли под кроватью няни

Пропавшего 5 дней назад ребенка нашли под кроватью няни

Власти Флориды обнаружили ребенка, пропавшего 5 дней назад, под кроватью его няни, сообщает nwfdailynews.com. Под подозрение в причастности к похищению попала сама няня по имени Сьюзан Бейкер, ее муж и мать девочки.

Родители заявили о пропаже 7-месячной Шэннон Дэдрик в прошлую субботу (31 октября). Как заявил шериф Бобби Хэддок, полиция уже не надеялась найти ребенка живым. Сразу после обнаружения Шэннон, ее отправили в больницу, однако, по словам очевидцев, девочка выглядит здоровой.

"Это был незабываемый, очень эмоциональный момент, - рассказал Хэддок. - По ходу расследования время работало против нас, и надежды на счастливый конец этой истории уже не оставалось. Когда Шэннон живую и здоровую привезли в больницу, мы даже позвали туда своих жен, чтобы они порадовались вместе с нами. И все плакали от счастья. Взрослые мужчины не могли сдержать слез".

Теперь полиции осталось установить причины загадочного исчезновения Шэннон. Ключевой фигурой среди подозреваемых на данный момент является няня Сьюзан Бейкер. Дополнительную окраску происходящему придает тот факт, что 22 года назад Бейкер уже была подозреваемой по делу о пропаже ее маленького приемного сына. Тогда поиски ребенка ни к чему не привели.

Что же касается, матери девочки Кристины Линн Мерцер, то ей может быть предъявлено обвинение в жестоком обращении с ребенком. Отец Шэннон Дэдрик, по словам шерифа, находится вне подозрений.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...