Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В рамках Таможенного союза прорабатывается вопрос о тарифных льготах при импорте говядины, свинины и птицы

Астана. 6 ноября. Kazakhstan Today - В рамках Таможенного союза прорабатывается вопрос о применении с 1 января 2010 года тарифных льгот в отношении импорта говядины, свинины и птицы. Об этом сегодня в ходе парламентских слушаний по вопросам аграрно-промышленного комплекса сообщил вице-министр индустрии и торговли РК Тимур Жаксылыков, передает корреспондент агентства.

"12 декабря 2008 года подписано соглашение об условиях и механизмах применения тарифных квот в рамках Таможенного союза, которое в настоящее время проходит процедуру по ратификации в сенате. На сегодня отрабатывается решение о применении с 1 января 2010 года тарифных льгот в отношении импорта говядины, свинины и птицы. Размеры будущих льгот и размеры ставок таможенных пошлин в настоящее время прорабатываются экспертами трех стран. Но решение о применении тарифных льгот как механизма в целом одобрено", - сообщил Т. Жаксылыков.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...