Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На железнодорожном участке между Астаной и Карагандой более чем на 10 часов произошла задержка поездов

На железнодорожном участке между Астаной и Карагандой более чем на 10 часов произошла задержка поездов - МТК РК

Астана. 6 ноября. Kazakhstan Today - На железнодорожном участке между Астаной и Карагандой более чем на 10 часов произошла задержка поездов, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства транспорта и коммуникаций (МТК) РК.

Как указывается в сообщении пресс-службы, "5 ноября 2009 года по причине ухудшения погодных условий на участке Астана - Караганда Карагандинского отделения дороги между станциями "Анар" и "Кокпекты" произошло обледенение контактной сети до 30 миллиметров".

"По причине обледенения вдоль станций Мырза и Нура, а также на перегоне Шокай - Мырза допущен пережог контактного провода. В результате пережога контактного провода произошла задержка 10 пассажирских и 12 грузовых поездов более чем на 10 часов", - сообщает пресс-служба.

По данным МТК, "в настоящее время на вышеуказанном участке работает специализированный подвижной состав (вибропантограф) по очистке контактной сети ото льда".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...