Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ранивший трех человек японский мафиози застрелился

Ранивший трех человек японский мафиози застрелился

Член одной из японских преступных группировок, днем 6 ноября ранивший трех человек в Йокогаме, совершил самоубийство, передает агентство Associated Press со ссылкой на представителя местной полиции по имени Сигеки Умехара. По данным Умехары, мужчина был членом группировки якудза "Инагава-кай", третьей по численности в Японии.

Как пояснил Умехара, после стрельбы мужчина укрылся в одном из зданий. Во время коротких переговоров с полицией, вскоре прибывшей на место происшествия, стрелявший рассказал, что ему 62 года и зовут его Кэндзи Хаяси. Когда здание окружили, Хаяси перестал отвечать на вопросы полицейских, которые взяли здание штурмом и обнаружили тело Хаяси. Рядом с ним был найден револьвер.

Как передает Japan Today, конфликт со стрельбой, по данным полиции префектуры Канагава, произошел из-за не выплаченного вовремя долга. Как уточняет Agence France-Presse, стрельба произошла в агентстве недвижимости.

Один из трех раненых госпитализирован в тяжелом состоянии: пуля попала в район сердца. Два других пострадавших также находятся в больнице с ранениями шеи.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...