Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Костанае на две недели раньше запланированного срока ввели в эксплуатацию новый автомобильный мост

Фото : 6 ноября 2009, 16:15

В Костанае на две недели раньше запланированного срока ввели в эксплуатацию новый автомобильный мост

 «Наша Газета». Мостовой переход длиной 54,2 м расположен в северо-восточной части города, переброшен через старицу Тобола. Раньше дорога в этом месте становилась фактически непроезжей во время весенних паводков. Теперь с передвижением автомашин, выезжающих из города в сторону Кокшетау, Петропавловска и далее в РФ, проблем не будет.

Рудненское ТОО «Амид» вело это строительство с мая 2009 года в рамках «Дорожной карты», создав на объекте 154 рабочих места и освоив 314 млн. тенге. На торжестве в честь открытия моста аким Костанайской области Сергей Кулагин наградил за отличную работу почетными грамотами директора ТОО Асхата Мазитова и лучших мостостроителей. Стоит отметить, что такого рода капитальные объекты в области не строились около 15 лет

- С 1965-го по 1990 год в области было построено больше 50 мостов, а потом эта работа надолго приостановилась. Хорошо, что эта беда, эти времена миновали, - сказал на открытии ветеран труда, заслуженный дорожник Виталий МИРОШНИЧЕНКО. - Желаю всем новых мостов и новых дорог.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии