Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

"Нафтогаз Украины" расплатился за октябрьские поставки газа

"Нафтогаз Украины" расплатился за октябрьские поставки газа

"Нафтогаз Украины" полностью рассчитался с "Газпромом" за октябрьские поставки газа. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. "Сегодня мы очередные 500 миллионов долларов заплатили России", - сказала Тимошенко, отметив, что это было трудно сделать, поскольку областные газовые компании оплачивают только 50-60 процентов стоимости использованного газа.

Российский газовый концерн "Газпром" получение средств от "Нафтогаза" пока не подтвердил.

Ранее 6 ноября пресс-секретарь "Нафтогаза Украины" Валентин Землянский заявил, что украинская компания рассчитывает полностью оплатить октябрьские поставки российского газа до конца пятницы. "У нас не было оснований не платить... Но у нас проблема с аккумуляцией средств", - отметил Землянский. О сложностях с "аккумуляцией средств" для расчетов с "Газпромом" "Нафтогаз" официально объявил 4 ноября 2009 года.

При этом представитель президента Украины Богдан Соколовский предупредил, что "Нафтогазу" придется занимать деньги для оплаты импортируемого газа. По его словам, "Нафтогаз" сумел заработать в октябре 2009 года 130-140 миллионов долларов, в то время как предстоящий платеж достигает 600 миллионов долларов.

5 ноября 2009 года украинские СМИ со ссылкой на источник в Министерстве финансов страны сообщили, что "Нафтогаз" может использовать для оплаты газа специальные права заимствования (SDR) Международного валютного фонда (МВФ). Позже стало известно, что Украина должна получить в результате конвертации SDR около 480 миллионов долларов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...