Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новая бойня в США: преступник открыл стрельбу в бизнес-центре

Новая бойня в США: преступник открыл стрельбу в бизнес-центре

Новая трагедия в Соединенных Штатах Америки. В одном из бизнес-центров города Орландо штата Флорида преступник открыл стрельбу по бывшим сослуживцам. Как передает Associated Press, в результате происшествия 1 человек погибли и 5 ранены.

Полиция г.Орландо перекрыла все дороги в центре города, где произошла трагедия. И вскоре преступника удалось арестовать.

По заявлению полиции, стрелявшим является Джейсон Родригес, ему 40 лет, ранее он работал в том же бизнес-центре, где он открыл стрельбу.

По уточненным данным, он убил как минимум одного человека, ранил пятерых.

Днем ранее на военной базе Fort Hood в штате Техас майор армии США Нидаль Малик Хасан открыл стрельбу по сослуживцам. По последним данным, в результате перестрелки 13 человек погибли и 30 получили ранения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...