Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

США продолжают «торговую войну» с Китаем

США продолжают «торговую войну» с Китаем

Власти США заявили о расширении списка китайских товаров, в отношении которых будут применяться повышенные ввозные пошлины при их импорте на территорию США, передает агентство "Синьхуа".

Комиссия по международной торговле США объяснила, что ее решение является ответом на демпинговые цены, установленные китайскими продавцами.

Теперь в список внесены мелованая бумага и три вида морской и лечебной соли. Ранее подобным мерам были подвергнуты произведенные в КНР шины и нефтяные трубы, что привело к ухудшению отношений США и Китая .

Китай выступает резко против такого решения, считая это протекционизмом и дискриминационными мерами, идущими вразрез с правилами ВТО.

Китайские лидеры неоднократно заявляли, что в ответ КНР может прибегнуть к подобным шагам в отношении экспортируемого из США мяса птицы, а также продукции американского автопрома.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...