Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Итальянский суд вынес приговор агентам ЦРУ

Итальянский суд вынес приговор агентам ЦРУ

23 американских гражданина миланским судом заочно приговорены к лишению свободы сроком до восьми лет за их роль в тайном похищении в 2003 году и последующей передаче для допросов в Египет мусульманского священнослужителя Абу Омара.

По решению суда осужденные также должны выплатить Абу Омару, находящемуся сейчас в Египте, и его супруге в общей сложности 1,5 млрд евро компенсации.

Почти все осужденные американцы, кроме одного, являлись, по утверждению обвинителей, действующими или бывшими сотрудниками ЦРУ. Данный процесс стал первым делом против американских граждан за границей в связи с широко осуждаемыми ныне тайными операциями по выдаче преступников, которые ЦРУ практиковало в рамках так называемой войны с терроризмом Джорджа Буша.

Абу Омар (он же Хасан Мустафа Осама Наср) египетского происхождения, был передан в Германию, а затем в Египет, где подвергся пыткам и находился под стражей без суда до 2007 года.

Independent


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...