Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Павлодарской области в этом году за коррупцию из органов внутренних дел уволены шесть офицеров полиции

В Павлодарской области в этом году за коррупцию из органов внутренних дел уволены шесть офицеров полиции

ПАВЛОДАРСКАЯ ОБЛАСТЬ. 7 ноября. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - В Павлодарской области в текущем году за совершенные коррупционные преступления из органов внутренних дел за дискредитацию звания уволены шесть офицеров полиции.

По информации ДВД региона, в этом году 36 руководителей различных рангов привлечены к строгой дисциплинарной ответственности за отсутствие надлежащей работы по укреплению дисциплины и законности среди личного состава, непринятие мер по искоренению преступности во вверенных подразделениях. Семь из них освобождены от занимаемых должностей.

Руководством  департамента внутренних дел Павлодарской области принят комплекс дополнительных мероприятий, направленных на профилактику нарушений законности сотрудниками полиции. Управление собственной безопасности ДВД сообщило, что борьба с коррупцией выдвинута в число наиболее важных задач.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...