Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Китае на аукцион выставят олимпийские презервативы

В Китае на аукцион выставят олимпийские презервативы

После окончания Олимпиады в Пекине нашелся коллекционер, которому удалось собрать 5000 презервативов из тех 100 тысяч, что бесплатно распространялись среди участников Игр.

Теперь собранная коллекция резиновых изделий выставляется на аукцион одним лотом. Стартовая цена 5000 юаней (750 долларов), то есть по 1 юаню или 15 центов за каждый презерватив.

На каждой упаковке красуется официальный слоган Олимпиады - "Быстрее! Выше! Сильнее!" - на английском и китайском языках.

Кроме того, как сообщает газета China Daily, на аукцион будут выставлены и другие олимпийские сувениры.

Застенчивые покупатели

Все 5000 презервативов должны быть проданы одному покупателю на Исключительном аукционе Китайской спортивной коллекции, который состоится 29 ноября.

"Аукцион должен привлечь внимание общественности, выступить в качестве пропаганды безопасного секса и профилактики распространения ВИЧ/СПИД", - заявил Гуо Лей, представитель Ассоциации коллекционеров Китая, которая выступила устроителем аукциона.

Презервативы участникам Олимпийских игр бесплатно раздают с 1992 года, когда Олимпиада проходила в Барселоне.

По словам Гуо Лея, некоторые потенциальные покупатели могут пропустить аукцион по этическим соображениям - покупка 5000 презервативов может быть воспринята обществом как признак распущенности.

Организаторы рассчитывают на то, что в аукционе примут участие и супружеские пары, однако и это не гарантия того, что проведению аукциона не помешает обычная застенчивость.

"Несмотря на то, что любой женатый мужчина заинтересован в их практическом использовании, некоторые люди могут просто постесняться покупать презервативы", - пишет China Daily.

На том же аукционе владелец презервативов, известный коллекционер олимпийских сувениров Чжао Сяокай, выставит на торги олимпийский факел с автографом легендарного бразильского футболиста Пеле и китайскую олимпийскую аптечку первой помощи с Игр 1936 года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...