Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане открылся реабилитационный центр для наркозависимых заключенных

В Астане открылся реабилитационный центр для наркозависимых заключенных

АСТАНА. 7 ноября. КАЗИНФОРМ /Дамир Байманов/ - Реабилитационный центр для наркозависимых заключенных «Жаңа өмір - Астана» открылся в столице в пилотном исправительном учреждении № 166/10.

Финансирование центра, куда включена стоимость ремонтных работ, мебели и компьютерного оборудования, в сумме 37 тыс. евро выделено Европейским Союзом. Реализован проект Программой развития ООН.

Центр рассчитан на 12 человек. В нем созданы условия, приближенные к домашним. Так как желающих было много, отбор с использованием специальных тестов проводился врачами-наркологами.

Лечение в центре проводится в течение шести месяцев, изолированно от общей зоны. Для пациентов организованы отдельная программа, питание, усиленная работа психологов, наркологов.

Всего в колонии содержатся 798 преступников, основной контингент - около 30% - отбывает наказание за сбыт и употребление наркотиков. Всего исправительное учреждение рассчитано на 1010 человек.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...