Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В РК в трех пожарах погибло два человека, в том числе пятилетний ребенок

Фото : 9 ноября 2009, 11:21

В РК в трех пожарах погибло два человека, в том числе пятилетний ребенок

Астана. 9 ноября. Kazakhstan Today - В РК в минувшие сутки в трех пожарах погибло два человека, в том числе пятилетний ребенок, и пострадало два человека, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

По информации пресс-службы, в Петропавловске по адресу: улица Копай, 494 в 22.12 в частном жилом доме произошел пожар. Площадь возгорания составила 260 квадратных метров, в ходе тушения была обнаружена погибшая пятилетняя девочка. "Пожар ликвидирован в 2.43 9 ноября силами службы пожаротушения ДЧС Северо-Казахстанской области МЧС РК: 16 человек личного состава и 3 единицы техники", - говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, в Петропавловске в 23.19 произошел пожар в одноэтажном 4-квартирном жилом доме на улице Радио "Маяк". "В ходе тушения пожара в квартире №1 обнаружен мертвым 48-летний мужчина. Пожар ликвидирован в 1.54 9 ноября силами службы пожаротушения ДЧС Северо-Казахстанской области МЧС РК: 6 человек личного состава и 2 единицы техники.

Также пресс-служба сообщает, что в 14.32 в Астане в районе Сарыарка по улице Бейсекова, 108 произошел пожар в СТО "Хипа". Огнем были повреждены три автомашины. В результате пожара с различными травмами были госпитализированы в больницу двое работников ТОО "Ю-Столица". "Пожар ликвидирован в 15.48 силами службы пожаротушения ДЧС Астаны МЧС РК: 12 человек личного состава и 2 единицы техники", - сообщили в пресс-службе.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии