Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Саркози признался в сносе Берлинской стены

9 ноября 2009, 12:05

Саркози признался в сносе Берлинской стены

Президент Франции Николя Саркози 8 ноября с помощью сервиса Facebook рассказал, что 20 лет назад участвовал в разрушении Берлинской стены.

Французский лидер написал, что утром 9 ноября 1989 года он понял, что ситуация в Германии резко меняется, и немедленно отправился в Западный Берлин вместе с Аленом Жюппе (впоследствии - премьером Франции). Там, недалеко от Браденбургских ворот, они попали на митинг, участники которого ожидали скорого падения стены. Среди демонстрантов они встретили Франсуа Фийона (нынешнего французского премьера) и вместе пошли к "Чекпойнт Чарли". Перейдя на восточную сторону Берлина, французы вооружились кирками и вместе с жителями города ломали стену, разделявшую город.

Как пишет французская газета Le Figaro, запись в блоге Саркози многие эксперты уже назвали противоречивой. В частности, журналисты отмечают, что утром 9 ноября никто - ни в Париже, ни в Берлине - не мог предсказать скорого падения Берлинской стены. Кроме того, по словам некоторых очевидцев, на западной стороне "Чекпойнт Чарли" в тот день не было демонстрации.

Фотография, опубликованная Николя Саркози


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...