Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Ираке разбился американский вертолет

В Ираке разбился американский вертолет

В Ираке при крушении вертолета ВВС США погибли два пилота. Об этом в понедельник, 9 ноября, сообщает Associated Press со ссылкой на представителей американских вооруженных сил.

Крушение произошло в провинции Салахуддин, к северу от Багдада. Причиной катастрофы стала потеря управления при посадке вертолета.

Предыдущее крушение американских военных вертолетов произошло в январе 2009 года. Тогда недалеко от города Киркук разбились два вертолета, четыре человека погибли.

По информации сайта icasualties.org, с 2003 года в Ираке погиб 4361 американский военный.

Согласно плану президента США Барака Обамы, большая часть американских войск из Ирака должна быть выведена до августа 2010 года. При этом от 35 до 50 тысяч военных останутся в стране для подготовки иракских военных и оказания технической помощи.

Однако по мнению Конгресса, срок вывода американского контингента из страны может быть отложен из-за целого ряда нерешенных проблем.

В частности, конгрессменов беспокоят участившиеся теракты, рост напряженности между арабской и курдской общинами, а также проблема вывоза из Ирака американской военной техники.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...