Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Узбекистан прекратил подачу электроэнергии в Афганистан по техническим причинам

Узбекистан прекратил подачу электроэнергии в Афганистан по техническим причинам

АСТАНА, 9 ноя - ИА Новости-Казахстан. Узбекистан в понедельник утром прекратил подачу электроэнергии в Афганистан, сообщила местная радиостанция "Салам Ватандар" со ссылкой на заместителя директора афганской электросетевой компании "Балх Брешна" Саида Рухуллу Рухани.

По данным Рухани, узбекская сторона сообщила о том, что прекращение подачи электроэнергии вызвано техническими причинами, точная дата возобновления подачи электроэнергии не ясна.

Узбекистан является основным поставщиком электроэнергии в Исламскую Республику. Высоковольтные линии электропередачи проходят через северную афганскую провинцию Балх и далее через всю страну в Кабул.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...