Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Российские спецслужбы узнали об оружейной сделке США и Грузии

Российские спецслужбы узнали об оружейной сделке США и Грузии

США в ответ на просьбу Грузии о военной помощи предложили республике большую партию оружия и военной техники. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на некий "источник в российских спецслужбах".

Как утверждает агентство, США готовы поставить Грузии комплексы ПВО, противотанковые ракетные комплексы, а также автоматическое стрелковое оружие и боеприпасы к нему. По словам источника, речь идет, в частности, о ЗРК "Пэтриот-3", ПЗРК "Стингер", ПТРК "Джавелин" и "Хэлфайр-2".

ИТАР-ТАСС указывает примерную стоимость предназначенного для Грузии вооружения. Правда, в публикации агентства сначала говорится, что партия оружия стоит более ста миллионов рублей. Затем отмечается, что ее стоимость составляет более ста миллионов долларов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...