Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Австралийский вор заснул с отмычкой в руке

Австралийский вор заснул с отмычкой в руке

Пытавшийся вскрыть дверь австралийского торгового центра вор заснул на месте преступления с отмычкой в руках. Об этом в понедельник, 9 ноября, сообщает The Daily Telegraph.

Приехавшая в воскресенье утром к магазину полиция обнаружила 35-летнего мужчину спящим возле двери. В его руках была зажата проволока, с помощью которой вор пытался вскрыть дверной замок, часть проволоки полицейские нашли торчащей в замке.

В кармане у спящего были ключи от машины, припаркованной на стоянке возле торгового центра. В ней полиция обнаружила партию недавно украденных из аптеки лекарств. Принимал ли преступник лекарства и стало ли это причиной того, что он заснул во время "работы", издание не сообщает.

Вору были предъявлены обвинения в вождении автомобиля без прав, взломе и ограблении.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...