Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МИД РК опровергает информацию о том, что убитый в Ингушетии был казахстанцем

МИД РК опровергает информацию о том, что убитый в Ингушетии был казахстанцем

Астана. 9 ноября. Kazakhstan Today - Министерство иностранных дел РК опровергает информацию о том, что убитый в городе Карабулаке Ингушетии гражданин был казахстанцем. Об этом корреспонденту агентства сообщил пресс-секретарь ведомства Ильяс Омаров.

"Мы получили по нашим дипломатическим каналам информацию о том, что убитый в Ингушетии Алексей Самборский не является гражданином Казахстана, а является гражданином Российской Федерации", - сообщил И. Омаров.

Напомним, что ранее ряд СМИ распространил информацию о том, что 5 ноября в ингушском городе Карабулаке неизвестные из автоматического оружия в упор расстреляли гражданина Казахстана А. Самборского, который от полученных травм скончался на месте.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...