Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Омские таможенники изъяли у гражданина Казахстана более 17 кг героина

АСТАНА, 10 ноя - ИА Новости-Казахстан. Сотрудники таможенной службы в минувшие выходные на автомобильном пункте пропуска в Омской области изъяли более 17 килограммов героина у гражданина Казахстана, сообщает РИА Новости со ссылкой на на сайт Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ.

В сообщении отмечается, что наркотики удалось обнаружить в автомобиле ГАЗ под управлением гражданина Казахстана с помощью мобильного инспекционно-досмотрового комплекса HVC-MOBILE.

"Снимок комплекса показал, что в автомобиле имеются скрытые от глаз дополнительные вложения... В салоне автомобиля был найден тайник в виде скрытой полости, находящейся между спинкой заднего сидения и перегородкой багажного отделения. В тайнике были обнаружены и изъяты 28 кустарно изготовленных свертков из полимерной упаковочной пленки, перемотанных скотчем", - говорится в пресс-релизе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 188 (контрабанда, перемещение через таможенную границу РФ наркотических средств, совершенное с сокрытием от таможенного контроля) УК РФ, которая предусматривает до семи лет лишения свободы.

Задержанный гражданин Казахстана находится в изоляторе временного содержания Омска.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...