Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Алтайский милиционер торговал героином в здании УВД

Алтайский милиционер торговал героином в здании УВД

Офицер милиции из Алтайского края попал под следствие. Как выяснилось, он торговал героином в служебном кабинете.

Как сообщили РБК в Следственном комитете при прокуратуре России, провинился бывший начальник отделения одной из оперативно-розыскных частей при УВД по г.Барнаулу. Его поймали на месте преступления сотрудники управления собственной безопасности и ФСБ.

Оказалось, что весной этого года милиционер пронес в свой служебный кабинет 100 грамм героина. 27 мая он продал на рабочем месте 40 грамм, получив за это 35 тысяч рублей.

В тот же день к незадачливому торговцу наркотиками пришли оперативники, которые провели осмотр кабинета и обнаружили там 60 грамм.

Проданные 40 грамм в соответствии с законодательством относятся к крупной партии, а потому милицейскому начальнику придется ответить по ч.3 ст.30 УК РФ, п. "г" ч.3 ст.228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере).

Уголовное дело с обвинительным заключением уже направлено в барнаульский суд.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...