Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В аэропорту Токио экстренно сел пассажирский «Боинг»

В аэропорту Токио экстренно сел пассажирский «Боинг»

В международном аэропорту Токио "Нарита" совершил экстренную посадку "Боинг" американской авиакомпании United Airlines. Об этом утром во вторник, 10 ноября, сообщает ИТАР-ТАСС.

По информации агентства, лайнер, на борту которого находилось 227 пассажиров, вылетел из Пекина и направлялся в Чикаго. В воздушном пространстве РФ у самолета возникли проблемы в работе одном из двигателей. В связи с этим было принято решение об экстренной посадке в японской столице.

Во время экстренной посадки никто из пассажиров лайнера не пострадал. Все они были размещены в гостиницах, где ожидают резервного самолета в Чикаго.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...