Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы при неизвестных обстоятельствах получили обширные ожоги и скончались двое наркоманов

В Алматы при неизвестных обстоятельствах получили обширные ожоги и скончались двое наркоманов

Два алматинца погибли в результате сильных ожогов, полученных ими при неизвестных обстоятельствах в подъезде одного из домов Турксибского района Алматы в минувшую субботу. Подтверждение факта гибели людей агентство получило в городском ДВД.

Как стало известно от не пожелавших представиться источников в правоохранительных органах, инцидент произошел около полуночи между 2-м и 3-м этажами на лестничной площадке подъезда одной из многоэтажек.

По словам собеседников 28-летний безработный наркоман, ранее судимый за кражу, скончался в подъезде. Выехавший на место происшествия криминалист обнаружил у него термические ожоги 3 степени головы, шеи и обеих рук.

Его приятель-сверстник, также безработный и ранее судимый, скончался через 4,5 часа в ожоговом отделении 4 городской клинической больнице, куда он был доставлен с диагнозом «термический ожог 3 степени головы, шеи, передней и задней поверхностей туловища и дыхательных путей».

В полиции затруднились ответить, является ли смерть потерпевших несчастным случаем или умышленным убийством. Но сообщили, что по данному факту людей начато расследование.

Между тем, по мнению компетентных источников, события могли развиваться по двум сценариям: либо приятели случайно обварились паром или горячей водой от системы теплоснабжения дома, либо кто-то из жильцов вылил на них кипяток, пытаясь избавиться от присутствия забравшихся в подъезд незнакомцев, которые могли употреблять в подъезде наркотики.

 

Источник: КазТАГ


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...