Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Грузии с 1 октября 2010г. начнут действовать суды присяжных

В Грузии с 1 октября 2010г. начнут действовать суды присяжных

21.09.2010, Тбилиси - В Грузии с 1 октября 2010г. вводится суд присяжных, заявил на специальной пресс-конференции заместитель председателя Верховного суда Заза Меиашвили. Согласно законодательству, присяжными имеют права быть политики, сотрудники правоохранительных структур, а также юристы, психиатры, психологи и духовные лица. Правило это, как пояснил З.Меиашвили, позволяет исключить наличие у присяжных интересов, связанных с их профессиональной деятельностью.

В начале суд присяжных будет рассматривать дела обвиняемых по статьям уголовного кодекса, связанным с преднамеренными убийствами, совершенными в пределах Тбилиси. Спустя год аналогичные процессы станут возможными в других городах и районах страны. "Это прежде всего пилотный проект, но со временем, по мере накопления опыта и расширения практики судопроизводства в новых условиях, виды и категории рассматриваемых преступлений будут расширены, и вскоре станут возможными и региональные процессы", - отметил З.Меиашвили.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...