Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Туман стал причиной аварии... Междугородний автобус сбил троих человек

Фото : 10 ноября 2009, 11:41

Туман стал причиной аварии...

Междугородний автобус сбил троих человек.

Это случилось около полуночи, когда 40летний водитель междугороднего пассажирского автобуса «Неоплан» Владимир Груздев выезжал из поселка Сарышаган по дороге Алматы — Есенгельды. Из-за плотного тумана шофер не заметил на проезжей части троих парней из Сарышагана. Авария случилась на 503 км трассы Екатеринбург — Алматы. Один из них скончался от травм по дороге в городскую больницу Приозерска, за жизнь двоих врачи продолжают бороться.

...а на границе с Кыргызстаном легковушки попали в снежный плен

Как сообщили в МЧС Казахстана, вечером в воскресенье на автодороге в 20 километрах от границы с Алматинской областью под снежный занос попали, по предварительным данным, восемь легковых автомашин. Что, впрочем, неудивительно — толщина выпавшего снега в этот день достигла 60-70 см. При этом половина застрявших в снегу машин — с казахстанскими номерами.

К утру понедельника 11 из 19-ти человек, ставших жертвами непогоды, были эвакуированы на таможенный пост «Каркара». «Среди спасенных обмороженных и пострадавших нет», — отметили в МЧС.

Напомним, несколькими днями ранее «Казгидромет» предупреждал, что из-за сильных осадков возможен сход снежных лавин. Специалисты в этой связи не рекомендуют выход на крутые заснеженные склоны.

Абат Нагиметов, Роберт Келлер, Караганда


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии