Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Арестованный Цотнэ Гамсахурдия объявил сухую голодовку

Арестованный Цотнэ Гамсахурдия объявил сухую голодовку

Сын первого президента Грузии Цотнэ Гамсахурдия, арестованный по обвинению в попытке убийства, объявил сухую голодовку. Об этом сообщила агентству GHN его адвокат Кети Бекаури.

Обычную голодовку Гамсахурдия начал вскоре после задержания, теперь он отказался и от воды. По словам адвоката, здоровье ее клиента ухудшилось, он находится под присмотром врачей.

Сын Звиада Гамсахурдии был задержан в ночь на 28 октября. Его обвинили в том, что он якобы стрелял из ружья в соседа, некоего Давида Баджелидзе (якобы на почве неприязненных отношений). Последний был доставлен в больницу с огнестрельным ранением груди.

Задержанный между тем заявил, что в соседа не стрелял, а, напротив, сам стал жертвой нападения. По словам Цотнэ Гамсахурдии, вечером 27 октября неподалеку от его дома его ударили по голове. В результате он потерял сознание, а после того, как пришел в себя, был задержан полицией.

30 октября суд назначил Гамсахурдии меру пресечения в виде двухмесячного ареста.

Ранее грузинские власти обвиняли Цотнэ Гамсахурдию в попытке государственного переворота. По этому делу он был задержан осенью 2008 года, однако вскоре был отпущен под залог.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...