Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Работникам госпрограммы жилищного строительства будут присвоены дополнительные баллы за стаж работы

Фото : 11 ноября 2009, 12:34

По двум категориям госпрограммы жилищного строительства будут присвоены дополнительные баллы

АСТАНА. 11 ноября. КАЗИНФОРМ /Дамир Байманов/ - Участникам Государственной программы развития жилищного строительства в РК на 2008-2010 годы по категориям: «работники государственных учреждений, не являющиеся государственными служащими» и «работники государственных предприятий» будут дополнительно присвоены баллы за стаж работы в государственных органах и бюджетных организациях, сообщает пресс-служба акимата.

Изменения в критерии присвоения баллов в Правила реализации местными исполнительными органами жилья, построенного в рамках Госпрограммы развития жилищного строительства в РК на 2008-2010 годы, внесены постановлением Правительства Республики Казахстан от 6 ноября 2009 года № 1770 «О внесении дополнений в постановление Правительства Республики Казахстан от 19 июля 2008 года № 711».

 «Согласно данным дополнениям в пункт 13 Правил участникам Госпрограммы по категории «работники государственных учреждений, не являющиеся государственными служащими» дополнительно будут присвоены баллы за стаж работы в государственном органе», - говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, работникам государственных предприятий дополнительно будут присвоены баллы за стаж работы в государственном органе, учреждении, содержащемся за счет средств государственного бюджета.

В настоящий момент управление жилья города Астаны осуществляет пересчет стажа работы указанных категорий. После завершения пересчета баллов и утверждения их на заседании жилищной комиссии, итоговые результаты будут размещены на сайте акимата города Астаны.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии